Главная
Lorem Ok

HTC договорилась с Google о производстве Nexus

Добавлено:
HTC договорилась с Google о производстве Nexus - изображение

В прошлом году в интернет было немало слухов про будущее смартфонов Nexus. В частности была даже информация о том, что Google вообще планирует закрыть эту программу изготовления устройств и возможно начать самостоятельно производить смартфоны. Последней была информация про то, что в следующем году оба смартфона бренда Nexus выпустит компания HTC.

В дополнение к тому, что в этом году 5-ти и 5,5-дюймовый Nexus будет произведен именно HTC, сегодня в сеть просочилась информация, что тайваньский производитель и Google подписали долгосрочный контракт о сотрудничестве. Согласно ему, HTC будет эксклюзивным производителем смартфонов Nexus на протяжении ближайших трех лет, начиная с этого. Однако если верить источнику данной информации, в соглашении ничего не говориться про будущие планшеты, так что, скорее всего, эта миссия будет доверена другому производителю.

Хотя возможно это просто говорит о том, что Google просто не планирует в ближайшее время выпускать никаких планшетов или производить их своими силами. В конце концов, рынок планшетов не приносит Google огромных прибылей последнее время, а последний выпущенный Pixel C так и не оправдал своих ожиданий.              

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments