Главная
Lorem Ok

В этом году Samsung может выпустить смартфон со складным экраном

Добавлено:
В этом году Samsung может выпустить смартфон со складным экраном - изображение

Аналитики из HSBC предполагают, что южнокорейская компания Samsung будет в состоянии выпустить первый в мире смартфон со складным дисплеем, который можно будет трансформировать в планшет, уже в этом году.

И хотя такие предположения на этот раз основываются не на утечке инсайдерской информации, подобный смартфон, превращающийся в планшет, является одной из главных футуристических целей компании. К примеру, если несколько лет назад мы слышали о том, что первое такое устройство может увидеть свет в 2018 году, в прошлом году уже фигурировал 2017 год, как срок выпуска, то теперь речь идет уже о конце текущего года.

Представители HSBC уверены, что Samsung, скорее всего, выпустит складные OLED-смартфоны во втором полугодии 2016 года, поскольку производителю все сложнее удерживать свою долю рынка. Аналитики предполагают, что складные OLED-смартфоны в будущем могут стать «убийцами» сегмента премиальных смартфонов из-за трех факторов. Во-первых, это высокая степень дифференциации подобных устройств, во-вторых, большой размер экрана при меньшем форм-факторе, и возможность захвата Samsung сразу двух рынков – смартфонов и планшетов с таким продуктом.

Не нужно быть гением маркетинга, чтобы понимать, что такое устройство должно пользоваться колоссальным спросом. Плюс к всему, данный вид устройств может привлечь внимание и большого количества любителей планшетов.

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments