Главная
Lorem Ok

Оглашена цена на первый смартфон с Snapdragon 820

Добавлено:
Оглашена цена на первый смартфон с Snapdragon 820 - изображение

На этой неделе в рамках выставки CES 2016 был официально представлен первый в мире смартфон на базе флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 820. И им стал не широко разрекламированный Mi 5 от китайского производителя Xiaomi, а куда менее известный Le Max Pro от Letv. И пусть на рынок этот смартфон доберется несколькими месяцами позднее, мы уже знаем, сколько устройство будет стоить на родине, в Китае. Благодаря информации, появившейся в китайском сегменте интернет, стало известно, что Le Max Pro в Китае будет продаваться с ценником 3500 юаней, то есть, приблизительно$530. Скорее всего, на других рынках цена на смартфон будет немного выше, но мы надеемся, что она не перешагнет $600 рубеж.

Флагманский Le Max Pro работает с операционной системой Android 6.0 Marshmallow, корпус его изготовлен из металла, а сам он выглядит довольно громоздко, благодаря 6,33-дюймовому IPS-дисплею с разрешением 1440 на 2560. Благодаря процессору Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти смартфон должен иметь высокую производительность. Он имеет сканер отпечатков пальцев – Qualcomm Sense ID рядом с задней 21 Мп камерой и оснащен 64 Гб собственной памяти.

Пока неизвестно, когда именно этот смартфон станет продаваться и станет ли он первым коммерчески доступным устройством с Snapdragon 820 или так и останется просто первым представленным с ним.

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments