Главная
Lorem Ok

Умные украшения – сочетание красоты и безопасности

Добавлено:
Умные украшения – сочетание красоты и безопасности - изображение

Сейчас только второй месяц года, а мы уже успели полюбоваться на несколько новых носимых гаджетов, выпущенных в этом году. Среди них кольцо, отслеживающее настроение, названное Moodmetric, пара кроссовок от Under Armour, которые позволяют записывать статистику тренировок, а также умные часы с функцией регистрации активности от Fitbit под названием Blaze. Что еще интересного, можете спросить Вы. Есть интересное трио «умных ювелирных украшений» люкс-уровня, дизайн которых разработан 94-летней иконой стиля Нью-Йорка Айрис Апфель.

В носимых гаджетах в форме ювелирных украшений, вообще-то, ничего удивительного нет. В данный момент на рынке существует несколько подобных устройств, включая и кольца с названием Ringly, которые вибрируют, когда подсоединенный к ним смартфон получает сообщения или уведомления. Тем не менее, эта линейка умных браслетов от WiseWear выделяется среди других подобных товаров, как своим безукоризненным дизайном, так и обеспечением повышенной безопасности их владельца. И вот почему.

Безопасность превыше всего

И хотя дизайн этих умных браслетов был разработан при участии небезызвестной в мире моды и дизайна, разменявшей десятый десяток Айрис Апфель, безопасность важна, сколько бы Вам лет не было. При помощи данных устройств, пользователь может отправить сигнал бедствия указанным контактам, указав свое местоположение, а также аудиозапись и видео окружающей территории. При помощи соответствующего мобильного приложения, пользователь может самостоятельно составить такой список контактов, а также управлять им.

Чтобы отправить такой сигнал, пользователю необходимо будет нажать три раза на браслет три раза – милая вещица помощет сделать это как можно более незаметнее, что может пригодится в опасной ситуации, но надеемся, что случайно это сделать непросто. После того, как сообщение об опасности отправлено, контакты получат текстовое сообщение с местоположением владельца браслета, которое можно открыть с помощью Apple Maps или Google Maps.

Другие функции

В дополнение к обеспечению безопасности, умные браслеты от WiseWear дают возможность отслеживать активную деятельность владельца. Девайс отображает количество пройденных шагов, сожженых за это время калорий, пройденное растояние, время проведенное в активных действиях и в бездействиях. Эта информация также отображается при помощи специального приложения для смартфона.

Эти умные браслеты также могут вибрировать, предупреждая пользователя о новых уведомлениях, входящих текстовых сообщениях, пришедших электронных письмах, звонках и напоминания календаря. Настроить уведомления также можно при помощи приложения.

Другие характеристики этих браслетов включают в себя водонепроницаемую структуру, обеспечивающую защиту от пота, брызг воды и дождя, работа от аккумулятора на протяжении трех суток, непористый металл, который является плохим проводником, препятствуя быстрой разрядке батареи. Обратите внимание, что эти умные браслеты не содержать дисплея, что дает им возможность работать до трех дней.  

Различные модели

Каждый из браслетов от WiseWear стоит $395 и доступны в золоте и серебре. Calder – браслет с с ассиметричной большой застежкой, Kingston – практически равномерный по ширине браслет с маленьким шариком в виде украшения и Duchess имеет зеленый камень в верхней части браслета.

Подводя черту

Хоть в этих устройствах дизайн играет главествующую роль, они обладают функциями умных часов, например, отправления сигнала бедствия. Модный дизайн является преимуществом для потребителей, ценящих стиль, а функции трекера являются приятным дополнением к нему.

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments